Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +2
Дата:

Тишина

Тишина,
Нет мгновения слаще
Чем покой
Предрассветных часов:
Не тоскует никто и не плачет
И закрыта печаль
На засов!

На надёжный
И накрепко,
В келье,
В чаще муромских диких лесов,
Птичьи где
Возбраняются трели,
Их не ведом
В местах тех узор!

Всё потом,
А пока…
Тихо-тихо
И ничто не нарушит
Покой:
Не смущает тревогами лихо,
Мир к нему не идёт
На поклон…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 19.05.2024 (1)
Вы мастерски владеете слогом, Юрий.  Душа отозвалась на всё прочитанное.
     09:08 20.05.2024
Спасибо, Ольга, за доброе слово!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама