Стихотворение «"Уйди!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

"Уйди!"

"Уйди! И больше
На глаза,
Прошу, не попадайся!"
Ну а невольная слеза
Шептала:"Плюнь! Останься!
Да мало ли что вдруг в сердцах
Сказать порой возможно,
Всегда же за спиною страх,
Живёшь надеждой ложной:
Одно сказав, не ждёшь ничуть,
Что всё, бесповоротно,
Пути наоборот ищу,
В гранит вгрызаясь плотно
И выдержать и устоять,
А так…я проверяю
Насколько действеннен мой яд,
Его хоть силу знаю…."

"Уйди!" - услышав,
Уходить…
Совсем… не торопитесь,
Шаг сделать можете…один,
Хватает если прыти,
Но…
Не подальше и навек,
А к миленькой поближе,
Пока…любовь сам не отверг
Ты будешь ей услышан…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама