Стихотворение «Объяснение простое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Объяснение простое

Объяснение простое,
Надо Вам,
Найдём всему,
За любой посадим столик,
Пожелаете, Амур
С Вами трапезу разделит,
С головой в грехах погряз,
Хоть его вина на деле,
Подводил хотя бы раз? ,
Не вина, а милость Божья,
Но…тогда кто ж виноват?
Без виновника не можем,
Объяснить же надо факт!
Неприемлем?
Что ж Мамону
С золотым прими Тельцом
И…отыщутся законы
Чтобы в грязь не пал лицом!
Для солидности
Добавим
Соли с перчиком,
То бишь
Приоткроем малость ставни
Где с рожденья мира тишь!
И всё ясненько и чудно…
Ну так поняли? Я нет!
Всё найдётся, что ищу-то…
Даже след в дожде комет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама