Стихотворение «Взаимность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 194 +2
Дата:

Взаимность




Взаимной живописностью цветов
Самоукрашен Луг весны и лета.
Быть может, между строчками стихов
И  Сам  Творец  любуется  на  э т о –
Ведь не случайно  Им в единстве  том
Луг майской святостью обожествляем,
Где  мы, присутствуя,  (как бы вдвоём),
Дюймовочку  на  лепестке  встречаем…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама