Снова в сердце тревога зашла,
И когтями вонзилась грусть.
Снова бросишь ты все дела
И отправишься в дальний путь.
Впереди, словно чистый лист,
Только пыль незнакомых дорог,
Только вольного ветра свист,
Да созвучие новых строк.
И не знаешь, что будет с тобой.
Всё, как будто бы, в первый раз.
Ты пойдёшь за далёкой звездой,
За сиянием влажных глаз!
И вдруг станет так трудно дышать!
Сердце снова забьётся в груди.
И захочется поцеловать
Ту, которая ждёт впереди.
|