Стихотворение «Внимая витражу во Храме Божьем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Внимая витражу во Храме Божьем

Служа Реальности Святой
И - над планетой - Храма шефству,
Светился горней красотой
Как предстояньем  совершенству.

Был небом в близкой высоте,
Ласкающим  огнём заката
При  абсолютной  чистоте
Стекла  и зазеркалья  злата.

PS: Быть может, где-то в Нём – исток молитвы,
      И тайной Образа далёкий Рай покрыт:
        Приблизимся и чудится: - "Мои вы..."
        Так  Родина  неслышно  говорит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 22.05.2024 (1)
Очень хорошо написано! 
     20:06 23.05.2024 (1)
С благодарностью внимаю и Вашему комментарию!
     21:12 23.05.2024
Пожалуйста!
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама