Уходя на рассве
В ту туманную мглу
Пулемёт где то светит
Но я всё же иду
Там за кромкой задача… ясна
Поднял взвод , что и как, да и нам ни хрена
Пулемёты забили, небо запад, восток
Но на запад пробили, пусть немного, чуток
Прошагаем те мили, Днепр под ноги лёг
Ну а дальше мы были
И вернёмся обратно и в срок…
|