Стихотворение «Завтра утром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Завтра утром...

Завтра утром встану
И себе скажу:
Будет все прекрасно,
Будто бы в раю.
Будет все чудесно,
Как июньский день.
Боже, как я счастлива!
Просто чудо-день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама