Стихотворение «В душе любви прекрасной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

В душе любви прекрасной

И сияет в небе солнце.
И цветут поля земли.
И блистают в небе звезды.
И бегут рекой ручьи.

И деревья зеленеют.
И кустарники растут.
Все тут дивно. Все прекрасно.
Здесь ужасного то нет.

Вся любовь придет в ответ.
И спустя так много лет.
Я найду тебе ответ.
И в любви. и солнце ясном.
И в душе Любви прекрасной.
Послесловие:
Данное стихотворение относится к моему роману: " Вокруг моей души".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама