Я ведь чётко сказала "нет",
Понадеявшись, на ваше приличие.
Но вы всё кричите вслед:
"— На чашечку кофе, не хотите ли?"
Соврала, что у меня есть супруг,
Дома ждут трое детей,
Но ваш изумительный слух
Отключился в этот момент.
Придумала себе рак стопы
И чумой заразить грозилась,
А вы,
Как самый ополоумевший псих
Продолжили меня преследовать.
Называли королевой мира,
Клялись в вечной любви,
А я мечтала лишь о побеге
Километра, от вас, на три.
Снова получили отказ,
Теперь не добры, не милы,
Зато покрываете матом
Ваши оскорбления – смешны.
Куртизанкой я не стала,
Не зазналась, уверяю!
Лишь у вас эго разыгралось,
Больше не встретимся,
Я с вами прощаюсь.
|