Стихотворение «Чемпиону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Чемпиону

На свет родился чемпион,
В лихие девяностые года.
Что будет им не думал он,
Подумывал лишь иногда.

Он рос, учился и взрослел,
О спорте вскользь мечтал.
Но позже понял, что хотел.
Активно заниматься стал.

Пусть его бывшая судьба,
Теперь лодочкой плывёт.
Но  до причала до гребя,
Ждёт чемпиона пароход.

Теперь-то вот его волна,
К успеху быстро принесёт.
А рядом будет лишь она,
Кто его любит и кто ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама