Стихотворение «Сто лет прошло, а это было как вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 136 +1
Дата:
«Сто лет советской пионерии»

Сто лет прошло, а это было как вчера...

Сто лет прошло, а это было как вчера...
Костры, палатки и любимая Зарница.
День Пионерии мне долго будет сниться.
И как с любимой проводили вечера.

Клич пионера, он рабочий и не нов.
Отвечу, милая, что вместе наша сила.
Для процветания, бескрайняя Россия.
И я, по-прежнему на всё! всегда!! готов!!!

19 мая 2024, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 19.05.2024 (1)
С Днём пионерии! 9
     17:24 19.05.2024
Всегда готов!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама