Стихотворение «Итальянские мотивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Итальянские мотивы

Один Весельчак любил пряники
Больше всего на свете,
А Хмурый от этого хмурился,
И стал он похож на спагетти.

«Вы любите рифму, синьор? –
спросила знакомая кошка. –
Налейте в блюдце её поскорей,
но только совсем немножко».

                                                май 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама