Больше, чем капель капели —
Моих советов Гузеле!
Займи себя
Очень
Хорошим!
Трудом!
А не бизнесом
Пошлым!
Будущим!
А не
Прошлым!
Займись им!
Иди
За ним! —
Связь
Сохраняя
С Былым!
Потому что Оно —
Все,
Что Есть! —
На Земле!
И в Просторах
Небес!
...Пусть же светит
Былое, —
Как Свет!
Пусть
Хранит Тебя! —
Как Амулет!..
|