Стихотворение «Слова без смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 68 +2
Дата:

Слова без смысла

Слова без смысла,
клёна лист багряный,
краса чудна,
а жизни в нём
уж нет…
Но не прожить
нам, людям, без обмана
и мрак представить
жажда в нас за свет
жила, живёт
и жить ей очень долго,
но как хотел бы
снизить в нас
тот пыл,
чтоб ослабела мощь
вранья потоков,
чтоб целомудреннее,
чище мир наш
был!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама