Стихотворение «Там жизнь знают для чего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Там жизнь знают для чего

Чтобы было
что-то вспомнить,
люди, надо…
жить горя!
И пускать
поглубже корни
да и жизнь прожить
не зря!
Не во славу
страсти брюха
и покоя своего…
Небу наш расклад
не втюхать,
там жизнь знают
для чего!



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама