Если в прошлом
нет просвета,
так охаяно оно,
душ теплом не отогрето,
не оно обделено!
Мы, живущие сейчас, ныне,
в настоящем,
наш то грех:
если прошлое покинет,
что ждёт в будущем
нас всех?
Не мешало бы подумать,
подвести к всему итог
и спокойненько, без шума
смысл познать иных
дорог…
|