С разбега ты бьёшься башкою об лёд,
Как в известной пословице рыба,
До ссадин, до ран, пока боль не пройдёт
От твоего недосыпа.
И мозг, и ладони, и даже душа
В надутых натёртых мозолях.
Ушёл от забот, а вокруг пустота,
И счастье давно на гастролях.
Стираясь об жизнь каждый час, каждый миг
В сухой и кровавый песок,
Сбавляй на секунду труда маховик
И направь на себя водосток.
|