Стихотворение «Ночной романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 426 +1
Дата:

Ночной романс

В сумерках коснусь сонного рояля…
Буду я всю ночь играть в городской тиши!
Чтоб до самого утра музыка ласкала
Струны потаенные раненой души.
Струны потаенные души.

Будет он звучать радостно и нежно,
Чтоб моей мелодией целый мир обнять!
Чтобы люди на Земле спали безмятежно,
Чтоб моя любимая слушала меня.
Чтоб меня любимая слушала.

Буду я любить пламенно и страстно!
Вновь и вновь весной дарить пряную сирень!
Чтоб всегда казалась мне эта жизнь прекрасной,
Я учусь счастливым быть каждый новый день.
Я учусь счастливым быть каждый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама