Стихотворение «Прекрасная Камилла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 364 +1
Дата:

Прекрасная Камилла

Милая Камилла
У моего камина,
В тайне полумрака…
О, моя душа!
Милая Камилла
У жаркого камина
Ночкой новогоднею
Чудо – хороша!
У жаркого камина
Прекрасная Камилла
Ночкой новогоднею
Чудо – хороша!

Из бочонка старого,
Мокрого, замшелого
Я в бокалы тонкие
Нацежу вина,
Чтобы у камина
Милая Камилла
Свои губы жаркие
Вином остудила.
У жаркого камина
Прекрасная Камилла
Ночкой новогоднею
Меня любила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама