Стихотворение «Хотелось знать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 406 +1
Дата:

Хотелось знать...

Хотелось знать  как горячо, как страстно
Бежать по лезвию с безумною мечтой,
чтобы она рукой своею властной, мне
жизнь трепала как  морской прибой.
Пойти вразнос - все разметать, развеять,
словно в хмельном дыму, не зная берегов
в рулетку русскую с судьбой игру затеять,
и что есть  сил, кричать не выбирая слов…
Вот так бы жить и жить хотелось мне,
но только б наяву, когда я был моложе.
Остыли слезы, стихла дрожь… И что же?
…Брожу глухими переулками как все…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:22 28.11.2011 (1)
Комментарий удален
     18:13 28.11.2011
Благодарю!!!
Реклама