Стихотворение «НАХОДКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 443 +1
Дата:

НАХОДКА

Из многочисленной толпы
   Тебя я выхватила взглядом.
   Пусть обманув судьбы столпы,
   Но я находке этой рада.  
   Ты - мой немыслимый каприз...
   Осталось лишь совсем немного
   Душе, танцующей стриптиз,
   Перед собой и мудрым Богом,
   Чтоб научиться жить, любя,
   Неверность вытравить до боли.                
   Босую сущность теребя,
   Мне вдруг понять: не надо воли.
   Не надо фальши и вранья,
   Святой молитвой станут фразы,
   Среди слепого воронья
   Ты - белый лебедь ясноглазый.
   За листопадом - первый снег,
   За облаками - птичьи стаи...
   Ты - мой последний оберег,
   Ты - мой причал...  Я точно знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама