Вто так начинается свет,
Я вижу твой пепел в ответ,
И снова встречаю рассвет,
А времени больше уж нет...
Качели времени вспять,
Тебя возродить я хочу
Сегодня без них мне никак...
Пока просто хмуро молчу,
Нужна необычная сила,
И рваное платье твое,
Которое ты не носила...
Порвало его воронье.
И капли непролитых слез,
Пролить еще нужно чужие,
Букет одурманенных роз,
Желание и воля большие...
Я все положил на качели,
Развеял весь пепел времен,
Глаза вдруг мои обалдели,
Услышал полуденный звон...
Как Феникс из пепла восстала
И жизни чудесный поток,
Она из меня утекала,
Я просто иначе не мог...
|