Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

***


Пусть радуется сердце
И поет душа , от счастья глаза сияют!!!
Пусть в каждом сердце живет любовь не завися от праздника и от случая
Бог создал мир ради любви
И у нас в сердцах сила могучая!!!
****
Вселенная изобильна , всего хватает
И птицей в небо, я улетаю
А я спокойна и легка
И от земли , я далека
Вселенная изобильна всего хватает
И все как есть я принимаю
Мне спокойно и легко
Ведь от всего я далеко.
Вселенная изобильна, всего хватает
А я спокойна. Я летаю.
Благодарю! 
****
Я не уповаю на материю, вера в душе , в этом необъятном пространстве, она не может быть заключена в какой то вещице, ибо не сможет с вечностью соприкасаться.
Жизнь - текущая река, не нужно ни за что цепляться.
****
Ты жив только тогда, когда не знаешь где окажешься в следующий момент, ты доверяешь богу и никакой другой веры нет!
16.02.24г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама