Стихотворение «Ты человек. Ты мыслить можешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Ты человек. Ты мыслить можешь...

Ты человек. Ты мыслить можешь.
Но мысли для тебя лишь пустота,
Твои идеи глупая густая темнота.
Ты человек. Ты беды множишь.
А если так, не человек ты значит
Ты сам упорно убегаешь от себя,
Вокруг себя невинных зря губя.
А если так, любой тебя обскачет.
Ты человек. Так будь благоразумным.
Умей сдержать себя и научить,
Жизнь никому вокруг не тяготить.
Ты человек. Не будь таким безумным.
Реклама
Обсуждение
     21:38 21.05.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама