Стихотворение «Этот мир не прост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 54 +1
Дата:

Этот мир не прост





                              Этот мир не прост,
                              А мудрён весьма…
                              Как сиянье звезд
                              Зажигает тьма?

                              Где найти ответ,
                              Как в лучистый день
                              Порождает свет
                              Темноту и тень?

                              Чьей рукой взвихрён
                              Млечный омут звезд?
                              Этот мир мудрён
                              И совсем непрост…








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 06.06.2024 (1)
1
Всё идеально! (для меня) 

Спасибо, Мишель! 
     15:44 06.06.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама