Мне для счастья надо
Быть с тобою рядом
Почувствовать твоё тепло,
Ощутить твоё добро.
Чтобы взглядом одарил,
По душам поговорил
Поддержал в проблемах,
Не унижав при этом. .
Ты тоже не молчи
Если что, ты говори
Я помогу тебе во всём
Будь я дома, под дождём.
Поддержу тебя везде
Даже, в твоём сне!
Если ты попросишь больше
Я тебе не откажу
Хочу счастья тебе дольше
И себя не удержу..
Парю... Лечу я в вышину..
От любви твоей, тону..
Спасешь ты только своей улыбкой,
Легкой, веселой, но не ухмылкой..
Если радостно тебе,
То и мне счастливо на душе!
|