Стихотворение «жизнь, как день сурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовьжизньбольгрустьчеловекчувствастих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

жизнь, как день сурка

ненависть. страх. страшное горе.

слезы. страдания. алая кровь.

прощания. виды. тёплое море.

сначала. всё заново. слово "любовь".

тёплые руки. глубокие глаза.

приятные объятия. выцветший парфюм.

первый скандал. катится слеза.

байкот. порезы. истерика и шум.

первые слова. кровавый поцелуй.

холод, сырость и немного ветра.

руки. тело. движения обрисуй.

запах сигарет. порванные гетры.

мятная жвачка. здание бильярда. 

касания к телу. серьёзный разговор.

громкие крики. топот у ламбарда.

слезы. страх. ненависть и боль.

и снова. всё заново. слова про любовь.

прощания. виды. тёплое море.

слезы. страдания. алая кровь.

ненависть. страх. страшное горе.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама