Стихотворение «Тьма. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 2
Читатели: 141 +1
Дата:

Тьма.

Тьма, заполнила меня. 
При этом я не злой! 
Внутри сжигает, она меня. 
О нет постой, оставь хоть то, 
Что я зову судьбой. 
В этой непроглядной тьме. 
Найду я звëздочку одну, 
Которую назову - Судьбой:
Во тьме будешь "ТЫ" ни кем:
Без судьбы своей одной. 
При этом я не злой! 
Судьбу державшую в руке
В этой чëрной тьме 
Где хаос правит всем
Я буду ждать еë во тьме
В пустой и непроглядной тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама