Вот, пришла зимняя пора,
Прекрасный белый снег.
Кружит снежинка тут одна!
Сияя белизной своей
Летит и песенки поëт:
Про то как много мест
И стран, увидела она
И жизнь еë была ярка
Пока, не пришла Весна
Ну всë, подумала снежинка
Прощай чудесный мир
В этот весенний день
Стану каплей и упаду в ручей
Я буду ждать, до следующей зимы
Чтобы появиться вновь.
В прекрасной белезне
И в новой юбочке своей. |