Стихотворение «Детское разноцветье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Детское разноцветье...


Детское разноцветье
в Солнечные 60-е годы
_____________

Как Вундеркиндов, —
Чтоб "продать", —
Нас Мамы
Не растили!

(Мы ими
Просто были!
Мы просто
Были ими!).

...Ах! Детство золотое!
От неба голубое!
Звонкое, как эхо!
Веселое от смеха!

...Зелёнка
На коленках!
У Сашек!
Машек! ЛЕнок!

...Как вундеркиндов,
Чтоб продать, —
Нас Мамы
Не растили:

Мы ими
Просто Были!
Мы просто
Были Ими! —

Чего уж там скрывать: —
Ведь, Чудо —
Это Радость! —
Расти! Умнеть! Играть....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:24 22.05.2024
Чудесное было время!
 Спасибо, что вспомнили!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама