Стихотворение «мажор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

мажор

Мажор
Мне хорошо, такая жизнь по нраву,
Весной вокруг красавиц юных рой,
Я выбираю,  лучшую, по праву,
Ведь я и сам, как принц хорош собой.
Три мерседеса: белый, красный, чёрный,
Меняю, как перчатки, целый день,
Хватает в доме папы, слуг проворных,
Они за мною ходят, словно тень.
Я пью и ем, кучу напропалую,
В любые клубы мне открыта дверь,
Я не тружусь, не трачу жизнь впустую,
Как парни из окрестных деревень.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама