Стихотворение «Я оставлю тебя снаружи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 3.5
Оценка редколлегии: 5.5
Баллы: 1
Читатели: 53 +1
Дата:

Я оставлю тебя снаружи

Я сегодня решила, что хватит, 
Я решила, что больше не буду... 
Как бы сильно тебя не хватало, 
Я оставлю тебя где-то там, снаружи! 
Я сегодня решила оставить, всё что вместе с тобой разделяли, 
Всё что было у нас с тобою, и того чего не бывало.
Я действительно думаю хватит, 
Хватит мучаться, плакать, страдать...... 
Кроме груза и пламенной боли не несёт нечего для меня.... 
Я думаю больше не будут слëзы литься мои, 
Сердце больше не будет биться от волнения, что пишешь ты.... 
Я решила оставить тебя снаружи, чтобы больше не лилась кровь, 
Я сегодня решила хватит, я сегодня решила оставить всё....... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама