Стихотворение «9 мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

9 мая

Девятое мая - день Победы,
Когда наши прадеды и деды,
Узники "тернового венца",
Шли до победного конца.
Когда безумные фашисты
Напали. Одержимые нацисты
Свою идеологию пихали,
А сами ничего не понимали.
Лишь слепо верили в Лжебога,
Уничтожали до последнего острога,
А простой люд сжигали на кострах,
От мирных граждан оставляя прах.
С войной на нашу Родину напали,
Посеяли лишь горе и печали,
Но наш народ не так легко сломить,
Никто нас не сможет победить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама