Цикл „Гибридная поэзия, том 1”
В Руси евреи обрусели
Перемолола время всех
Пущай зовут своей Россию
Какой же в этом тяжкий грех
………………………………….
П о русски пишут ,в баню ходют
и причащаются сполна
и хороводы даже водят
и по грибы идут с утра
………………………………………
и если на весах проверить
всю гнустность от лихих людей
чубайсам,кохам я не верю
а верю Родине моей...........
Русскому еврею поэту Леви.2016г.
Сергей Руотсалайнен
© Copyright: Сергей Руотсалайнен, 2016
Свидетельство о публикации №116052710373
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |