Стихотворение «Очередной раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​да просто всё


Очередной раз

У меня появилась идея
Задохнуться в тебе навсегда.
От идеи до действия- миля,
От любви до ненависти- пустота.
Вот последние строчки рифмую,
Ставлю точку. Последний абзац.
У меня появилась идея.
Появилась.
Угасла.
Вот так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама