Стихотворение «Трача себя по кусочкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Трача себя по кусочкам

Жил мальчик добрый, светлый, по имени Пипец.
Так нарекли его при рождении любящие мама и отец.
Шёл по родным просторам этот не от мира сего малец
И песни пел для нас, и голосок его звенел, как бубенец. 

Пытался он, себя трача, достучаться до наших чёрствых, эгоистических сердец.
Весь, по кусочкам раздарил себя, тебе - Пипец, и мне - Пипец, и всем - Пипец...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама