Стихотворение «О, Domini!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

О, Domini!


О, Domini! Во веки вечные веков
нам не избавиться от тяжести грехов,
накопленных в теченьи мерном жизни.
Я вам пишу не в целях укоризны,
а размышляя просто как-бы так
о том, что всё, казалось бы, пустяк.
Встречались? Мелочь, боже, две недели,
соседи наши вместе поседели.
Мы даже не успели осознать,
насколько нам двоим тесна кровать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама