Стихотворение «Входит игла под кожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Входит игла под кожу

Входит игла под кожу
Не с героином, а с чёрной краской.
Чернила смешаются с кровью,
Заполняя контур раскраски.

Аккомпанемент тупой боли -
Гудение иглы рисовальной.
Наркотики не наколки,
А мучительный способ создания.

Так спускаются деньги на ветер,
Не на ветер, а в чёрную жидкость.
Стабильность - признак умения.
Наркомания - пропавшего смысла.

Символ или пустышка
Намертво вбитая татуировка?
Это всего лишь точка
От спасительного укола.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама