Их голоса звучат как белый шум,
Останутся вопросы без ответов.
Хоть детство свято, на него забьют,
Как на законы Ветхого Завета.
Фантазию навеки заклеймят враньем,
Свободу личности - капризом.
Им вырывают перья день за днем
Те, кто не понял антинатализма.
Не плачут мальчики, а девочек не бьют,
Потом рыдают все у психотерапевта.
Газлайтинг, манипуляции, абьюз -
Привычная среда послушных деток.
Настанет день, когда стекло в очках,
Что выдают с рожденья, треснет.
Пусть в радуге кривой не те цвета,
Ее увидят все, не только дети.
|