Стихотворение «Цветущая сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Сборник: Хокку-образное
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Белгородцам...

Цветущая сирень

Цветущая сирень...
Страницы вновь закрыты -
Грусть, наверно, страх?

В Белом городе...
Везде отцветание -
Оцепенелость?..

Вера в завязи...
Плод медленно растущий -
Победа близка...
                22 мая 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама