Стихотворение «Маркиз и маркиза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Маркиз в алькове у супруги

Маркиз и маркиза

МАРКИЗ И МАРКИЗА

Маркиз к маркизе в будуар
Зашел. Прозрачный пеньюар
Был на маркизе. У алькова
Она, к лобзаниям готова,
Полулежала на кушетке.
Улыбка томная кокетки.
Бретелька сдвинута в сторонку.
И пышный волос лентой тонкой
Был перевит. А на трюмо
Лежало от него письмо.
Когда еще служа корнетом,
Он вместе с графом Лафайетом
Форт Ла-Рошель на шпагу брал.
Пятном ложился свет от бра.
В сторонке же на стуле венском
Его мундир на платье женском…
И звякнув шпорами, упругий
Отвесил он поклон супруге.
- Мон шер ами,- сказал маркиз,-
Вы не могли б спуститься вниз?
И побыстрей!
- Но для чего?
- А кто посуду мыть? Гюго?


Послесловие:
Женщина никогда не должна забывать о своих обязанностях

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама