Ай-Петри
Бойко Валерий Петрович
Пожалуй мы попьём сегодня чаю -
И побываем словно на АЙ-ПЕТРИ...
Попьём тумана из её вершины
Из тех всех мест, где гуляют ветры.
И дикий мёд, рождённый на АЙ-ПЕТРИ-
С травою горною мы будем попивать
И разговор завяжется любовный
Тебе я многое, сейчас хочу сказать.
И пусть глаза, блестят как бриллианты
Волнистый волос твой, спускается до плеч-
И дикий мёд настоянный на травах
Сумеет в нас любовь внутри зажечь.
В глазах твоих увижу снова радость
Любовь свою готов тебе отдать,
Твои уста АЙ-ПЕТРИ мне напомнят,
И я смогу желанье загадать.
И пусть глаза, в глаза посмотрят нежно-
И сердце с сердцем, пусть поговорит...
С АЙ-ПЕТРИ мы, посмотрим нашу Землю
И наша радость в небо улетит.
А если хочешь, мы с тобою вместе
Душой к душе сумеем прикоснуться-
Мы побываем на горе АЙ-ПЕТРИ,
И в Крымский ветер мы сможем окунуться.
Рука в руке, пусть нежится вздыхая,
И диким мёдом губы нам обветрит -
Красивей нет природы на Планете...
Чем красота природы на Ай-Петри.
|