Стихотворение «Не осмыслит.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любвиразмышлениячувстваотношения
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 47 +1
Дата:

Не осмыслит.


Я просто наивно пишу
И жду от неё сообщения
Я к ней не ровно дышу,
Выслушивая обвинения.


Я её так горько люблю,
Что в голову лезут мысли,
Что себя я быстрее убью,
Чем она что-либо осмыслит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама