Стихотворение «Зло обыденности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 49 +1
Дата:

Зло обыденности

 
……………………………………
Безмозглость =идеологии страшней экстремальной самой.
Она порождает подлость и стадный инстинкт кровавый.
Как это аполектически. Верить, увы, не хочется,
Что гуманизма идеи в безумии скособочатся.
Всё ведь тогда напрасно; =мысли философов, творчество,
Если безумцев каста двигает мир в убожество?
Зомби. А так и не скажешь. Внешне вполне обыденны.
Вот она=антиутопия в нашу реальность выведена.
Знаю, не раз так было. В хлам жернова истории.
Сколько бы зло не давило в практике и в теории.
Оно в наши души вчиплено, какой=то зловещей силой.
Скорбно на шабаш смотрит ангел надеждо=крылый.
Было всё это, было. Чума, Холокост, погромы.
Но до конца ответ не получили, кто мы?
Зомби, а так и не скажешь. Вечное зло обыденности.
Трудно, но буду верить не в зомби=массу, а в личности.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама