Стихотворение «ФИЗИКИ И ЛИРИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
В наше время эта "параслов" были очень популярны.

ФИЗИКИ И ЛИРИКИ


Карманные сатирики –
партийные «понты»
и «физики, и лирики» –
бумажные цветы.
Они сроднились с бесами,
танцуя власти блюз,
продали душу «Кесарю»,
профукали Союз.
Идеей с властью случены,
поэтому им - "грант",
но к нищенству приучены
и правда, и талант.
Нет берега, коль нет реки,
без неба – не Атлант.
Нет "физиков и лириков" –
есть труд и есть талант.
В ином ты измерении,
здесь званья – не при чем.
Ты в центре упоения,
и Ангел за плечом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама