Стихотворение «Уж если что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Уж если что

Уж если что
Втемяшится
Мне в голову, беда!
Без всяких вроде, кажется,
"На то уйдут года!"

Звезда есть путеводная,
Вот главное
И всё!
Нашёл под неба
Сводами,
Зажёг Господь её…

И ярко светит светлая,
Дорогу кажет мне
И подгоняет ветрами
И в каждом часе, дне
И есть
Да и присутствует!
Раз так,
Всего добьюсь
И спать не буду сутками,
Но к цели доберусь…
Русь…
            Русь…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама