Стихотворение «Надменная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Надменная

Надменная
Она любила музыку Шопена,
А он её, всегда была надменна,
В лицо смеялась:- ты не мой герой,
Шопена будет слушать милый мой.
Но за надменность велика цена –
Всю жизнь Шопена слушала одна.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама