Ироническая поэтическая миниатюра
16+
...................................................................
Он был хорошим, дорогим юристом.
Он досконально знал все виды права.
Он был большим специалистом
в нюансах /изощрённых/ юриспрудентных дефиниций;
Владел приёмами стратегии и тактики.
Он был научен процессуальной практикой, -
-
Уж лучше в рукаве иметь реальную синицу,
чем в облаках воображаемый журавль.
|