Стихотворение «Что случится, то случится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Что случится, то случится

Что случится
То случится,
Уж того не избежать,
А раз так…
То всё сгодится,
Примет с радостью душа!

И во поле, поле чисто…
Сесть чтоб камушек
Найду,
Солнце льёт тепло лучисто,
В небо глядя,
Что-то жду!
Припекает,
Травы мёдом
Пахнут сладким,
Сенокос
И чуток аптекой,
Йодом,
К размышлению вопрос!

И поэзия и проза,
Всё тут рядом,
На виду…
Время сбора трав,
Покоса,
На который и иду!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама